
Bolos Bárbaros


Espatulados
Os sabores maravilhosos que vocês já conhecem, com decorações bárbaras!



Fenrir
Massa de chocolate com creme aerado de baunilha e biscoito e calda de chocolate.

Hela brigadeiro
Massa de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro de chocolate 54%.




Freya
Red Velvet de cereja, com chocolate, geleia e chantilly com gotas de chocolate.


Odin
Massa branca com recheio de beijinho cremoso, cobertura aerada de coco.

Informações:
Rendimento e tamanhos
O bolo P/mini serve de 8 a 10 pessoas, peso aproximado de 1kg a 1,2kg / 15 e 18cm de diâmetro
O bolo M serve de 16 a 20 pessoas, peso aproximado de 2kg a 2,3kg / 18 e 22cm de diâmetro
O bolo G serve de 24 a 30 pessoas, peso aproximado de 3kg a 3,3kg. Tem 2 andares / 16 e 22cm de diâmetro
O peso final pode variar para mais ou menos dependendo do recheio e decoração.
Todos os bolos G levam chocolate no recheio para manter uma estrutura segura, ja que tem 2 andares.
Alérgicos
Não trabalhamos com leite e derivados, portanto nossa produção é livre para intolerantes e alérgicos. Trabalhamos com chocolate meio amargo (que pode conter traços devido ao maquinário da fábrica). Entre em contato para maiores informações.
Todos os bolos contém trigo (glúten). Sem trigo temos brigadeiros (com exceção do palha nórdica) e barras de chocolate. Ainda assim contém traços de glúten por utilizarmos mesmo maquinário.
Validade e armazenamento
Os bolos tem validade de 3 a 5 dias, podendo variar dependendo dos recheios caso contenham frutas. Na geladeira alguns recheios ficam mais firmes, mas se retirar algumas horas antes de consumir volta a ficar na textura ideal.
Os bolos podem ser armazenados na geladeira, com excessão dos bolos que contenham pasta americana!